ООО Пушок софтваре

Рязань
www.pushok.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Пушок софтваре

Немного истории.

Компания PushOk Software основана в октябре 2003 года. Однако свой путь мы начали задолго до этой даты. Мы начинали как веб-разработчики со штатом из трех человек в небольшой квартире, в лучших традициях «гаражных» хедлайнеров Кремниевой Долины. ;)

Тогда, стоя на пороге нового тысячелетия, мы приняли решение делать что-то свое. Методом проб и ошибок появился одноименный проект www.pushok.com — сервис по онлайн-продаже софта (прием платежей, выдача лицензий) и поддержка пользователей (обработка запросов, трансформация этого в базу знаний). Заглянули? Окунулись в олдскульные нулевые? Сайт функционирует по сей день практически без дополнительной поддержки и даже приносит прибыль, не основную, конечно. Мы намеренно не хотим в нем ничего менять, это наша маленькая реликвия. И она может рассказать вам о нас больше, чем красивый лендос.

А дальше больше, первые деньги, первые заказчики, штат потихоньку начал расширяться, мы превратились во взрослую компанию, переехали из квартиры в офисное здание, окончательно поняли, чем хотим заниматься, и закрепились на рынке как аутсорсирнговая IT-компания.

А что сегодня? И немного цифр.

На сегодняшний день у нас 5 крупных постоянных клиентов и более 20 активных проектов, в том числе собственных. Мы не ставим целью увеличить это число, т. к. мы за стабильность и достойное качество продукта. Мы занимаемся разработкой мобильных приложений под iOS и Android, веб-приложений, высоконагруженных систем, прошивок для IoT устройств.

Наш штат составляет 20 человек, кстати, это число мы тоже не стремимся сильно увеличить. Мы не маленькая компания, мы большая семья. Средний стаж работы сотрудника — 8 лет. 80% наших ребят - дипломированные специалисты и, в основном, выпускники «Радика». Но мы также рады дать возможность студентам, выпускникам или людям, решившим сменить профессию, начать свой путь у нас и вырасти в востребованного специалиста.

Вот некоторые из наших клиентов.

Stays.Net (www.stays.net) — B2B-сервис по управлению мини-отелями в Южной Америке. Незаменимый инструмент для владельцев хостелов, отелей или кондоминимумов, чтобы контролировать бронирования номеров. Проект сотрудничает с такими известными букинговыми сервисами, как Booking.com и Airbnb.

SyOS IoT (www.syos.com) — интернет вещей собственной персоной (и не только). Один из многочисленных проектов этой компании — разработка устройств (маячков) для дальнейшей интеграции их в холодильники в супермаркетах. Владельцы магазинов могут контролировать через мобильное и веб-приложение различную телеметрию внутри холодильных камер для соблюдения условий хранения той или иной продукции. Проект сотрудничает с крупными супермаркетами Бразилии.

Rabbit Air (www.rabbitair.com) — эти ребята занимаются производством умных воздухоочистителей на американском и японском рынках, а мы для них пишем прошивку и мобильное приложение для дистанционного управления. А еще мы научили Amazon Alexa управлять нашими очистителями.

 

Мы не часто выкладываем вакансии, но всегда готовы рассмотреть толкового разработчика и хорошего человека вне планов. Не нашли у нас открытой или подходящей вакансии или не устраивает зарплатная вилка, но хотите у нас работать? Присылайте резюме, рассказывайте о себе, посмотрим, что можем вам предложить ;)

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.