Люфткон 

Рязань

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ЖКХ

Я хочу тут работать
×

Люфткон 

О Компании

Люфткон (с немецкого - контроль воздуха) – современная российская производственно-инжиниринговая компания в области вентиляционных, противопожарных и тепловых систем жилых, административных, промышленных зданий и сооружений, эффективно реализующая крупные проекты в городах России и странах Таможенного Союза.

Мы не просто производим оборудование, а обеспечиваем полный цикл: инженерный консалтинг проекта, подбор и расчет оборудования по техническим требованиям и разработка систем автоматизированного управления и диспетчеризации, шеф-монтаж, пусконаладочные работы и сервисное обслуживание.

Практический опыт в сфере инженерных сетей, позволяет нам быть Вашим хорошим партнёром во всём: от выбора оптимальной проектного решения, до закупки, монтажа и ввода в эксплуатацию оборудования и всесторонней технической поддержки. Наши клиенты и партнеры имеют возможность экономить свои ресурсы благодаря высокому сервису обслуживания при работе с заводом-производителем, получая при этом достоверную и оперативную информацию о состоянии заказов и технических нюансах оборудования. Тот факт, что у Вас будет одно контактное лицо, отвечающее за все связанные с вентиляционным, противопожарным и тепловым оборудованием вопросы, говорит о превосходной координации проекта. В регионах Сибири, Северо-Запада, Поволжья и Урала у нас организованы представительства.

Мы постоянно внедряем новые конструктивные решения и последовательно претворяем их в жизнь – это касается как оборудования нашей компании, так и связанных с ними услуг. Проектные решения компании Люфткон – это всегда  комплексное решение, которое приносит нашему клиенту пользу и дополнительную выгоду. Мы всегда ориентируемся на клиента и его цели. 

Хорошо обученные сотрудники – не только умные, но и мотивированные и ориентированные на результат работники. Это очень важно, потому что строительные объекты становятся всё более сложными. Именно поэтому Люфткон вкладывает значительные средства в обучение сотрудников, что также позволяет значительно увеличить лояльность сотрудников к компании. В нашем инжиниринговом центре и на производстве трудятся профессионалы с большим опытом работы и многолетним стажем проектирования и монтажа вентиляционного оборудования.

Общее количество сотрудников насчитывает порядка 400 человек. 

Наши производственные площадки обеспечивают высокое качество исполнения оборудования и строгое соответствие срокам изготовления и поставки, которые являются одними из интересных отрасли.

Компания является активным участником программы «Импортозамещение».

Мы ставим перед собой честолюбивые цели. Живо реагируем на все нововведения отрасли, спросы и пожелания климатического рынка. Подъем экономики и развитие строительной отрасли нашей страны – вот основные задачи! 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ1

 
от 35 000 до 45 000 руб.
Рязань