ООО Клиника Актуальной Косметологии 

Рязань

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ООО Клиника Актуальной Косметологии 

КАК ВЫБРАТЬ КЛИНИКУ, КОТОРОЙ МОЖНО ДОВЕРИТЬ ЗАБОТУ О ВАШЕЙ ВНЕШНОСТИ?

Есть проверенный способ: Вы должны быть уверены в эффективности и безопасности процедур. От чего это зависит? От опыта специалистов, надежности косметологического оборудования и проверенности используемых методик. 

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ В НАШУ КЛИНИКУ?

• ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ — ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ. У нас работают сильные специалисты, которые в первую очередь заботятся о вашем здоровье. Мы помогаем вам стать красивее исключительно безопасными методами. Перед процедурой подписываем договор, а для контроля результативности применяемых методик делаем фотографии до и после процедуры. Вы юридически застрахованы от нежелательных последствий. 

• ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Ещё одно наше отличие — современное, эффективное и безопасное оборудование. Для поддержания вашей красоты мы используем исключительно прогрессивные и проверенные методики. В нашей клинике вы хорошо понимаете, за что платите. Мы составляем подробный план ваших процедур с описанием всех параметров. Обещаем результат, только если на 100% уверены в том, что он будет. 

• ПРОВЕРЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ. На первой консультации с врачом вы сразу ощущаете, что перед вами профессионал. У нас работают врачи высшей категории, кандидат медицинских наук, опытные доктора, пришедшие к нам из государственной медицины. Следя за всеми тенденциями в области косметологии, мы каждый месяц проводим тренинги и семинары для наших специалистов. 

• КОМФОРТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ. Наше главное отличие — сервис высокого уровня. У нас вы находитесь в спокойной и привычной атмосфере. Мы продумываем каждую деталь вашего общения с нами с самого первого звонка. Окружаем ваши визиты вниманием и заботой. Добираться до нас удобно: клиника находится в центре Рязани. А для вашей машины есть просторная парковка.

Веб-сайт:

http://www.actual-cosmetology.ru

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.