Стань частью команды 2ГИС

Вероятно, сейчас ты ищешь работу и знакомишься с работодателями. Позволь рассказать тебе о нас без скучных деталей.

2ГИС помогает людям легко ориентироваться в городе. Над этим работает целая команда специалистов. Тех. кто наполняет справочник, отрисовывает карту, продаёт
рекламу и занимается продвижением Продукта. Ежедневный труд наших ребят никому не виден, зато результаты работы точно оценены. Ведь 2ГИС используют 54 миллиона человек*.

Немного о нас

Сегодня 2ГИС охватывает 398 городов в 11 странах. 8 из них — наша сеть, которая называется «Восток-Запад». В ней Калининград, Рязань, Иваново, Тула, Волгоград, Саратов, Тамбов и Курган. Все города с большим потенциалом. Мы стараемся развивать эти проекты, чтобы жизнь в них стала еще комфортнее.

Нас не пугает, что сотрудники разбро­саны по разным городам и часовым поясам. Не беспокоит, что у всех разный возраст и опыт. Это не мешает быть командой и вместе работать над продуктом. Мы всегда на одной волне друг с другом и нашими клиентами.

Выбирай работу в 2ГИС, чтобы
Научиться с нуля

Большинство наших вакансий — с минимальным списком требований. Все потому, что у нас своя образовательная программа — мы сами даем необходимые знания и делаем это бесплатно. Учебный центр 2ГИС выпускает менеджеров по продажам, руководителей, операторов кол-центра, специалистов по наполнению карты и справочника. Часто к нам можно прийти студентом или выпускником без опыта. То, что для нас действительно важно: твои навыки общения, способность к усвоению нового и желание развиваться.

С первого дня все новички проходят адаптацию, которая помогает войти в должность.
Для каждого — свои сроки и план знакомства с компанией, обязанностями. В помощь стажеру — библиотека с обучающими курсами и понятными инструкциями. Влиться в работу быстро помогает наставник: отвечает на вопросы, дает советы, контролирует результат.

Быть уверенным в завтрашнем дне

Трудоустраиваем официально — с первого дня и по договору. У нас прогрессивная оплата труда: предусмотрен оклад и премии, в том числе квартальные. Выплата зарплаты 2 раза в месяц.

Кайфовать от обязанностей

Можно работать над задачами и проектами, со звонками, людьми и документами. Ездить в офис или подключаться из дома. Есть должности с разъездной работой, если любишь драйв, встречи и движение. Из доступных вакансий выбирай то, что по душе.

Расти в профессии и должности

Каждый сотрудник может развиваться не только в рамках одной должности — от младшего к старшему. Если со временем поймешь, что будешь более продуктивным в другой области, можно снова пройти собеседование и полностью сменить специализацию внутри 2ГИС

Дружить с коллегами

Мы часто собираемся вместе вне рабочих задач: ходим в кино, устраиваем пикники, корпоративные соревнования и турниры. Почти все в компании общаются на «ты», и зачастую неважно, какую должность занимает сотрудник, — к нему можно обратиться напрямую.

Приобщиться к традициям

Отмечаем календарные и корпоративные праздники, устраиваем сюрпризы в офисах. Вместе витаминизируемся, чтобы не заболеть. Обмениваемся книгами и подарками, чтобы еще больше сплотиться и поднять коллегам настроение.

Любить понедельники

Все наши офисы обустроены с комфортом. Мы постарались, чтобы в кабинетах было уютно: забрендировали пространство, оборудовали рабочие места. Есть места, чтобы пообедать и отдохнуть.

Переехать в другой город

Компания часто предлагает командировки в другие города нашей сети для обмена опытом и повышения. Поддерживаем на всех этапах: составим персональный план развития на новом месте, поможем с покупкой билетов и арендой квартиры.

Попробовать, прежде чем приступить

В некоторых отделах 2ГИС есть практика пробных дней. Можно пройти своеобразный тест-драйв должности: познакомиться с руководителем, командой и испытать на себе обязанности в течение дня, чтобы принять решение о дальнейшей работе.

Выберите понравившуюся вакансию в вашем городе и откликнитесь, чтобы мы рассказали вам о ней больше!
ООО "2ГИС-РЯЗАНЬ" работает под брендом 2GIS и представляет сеть Восток-Запад

Вакансии компании «Франчайзи сеть 2ГИС «Восток-Запад»»