ООО НПК РИЛ

Рязань
www.ril62.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО НПК РИЛ

  Научно-Производственная Компания «РИЛ» начала свою деятельность в 2008 году на рынке информационных технологий. Компания предлагает комплексные решения для автоматизации бизнес-процессов организаций различного профиля и специализированные решения для защиты данных.

  НПК «РИЛ» располагает собственным производством компьютеров и серверов, а главное высококвалифицированными специалистами, обладающим знаниями и опытом в самых разных областях информационных технологий, начиная от делового программного обеспечения и заканчивая системами защиты данных, профессиональной автоматизацией сфер торговли и различных производств, оборудованных программно-аппаратными комплексами и сетями коммутации и связи. В 2012 году компания «РИЛ» расширила сферу своей деятельности и начала предоставлять услуги по декларированию алкогольной продукции для предприятий розничной торговли. Профессиональные специалисты компании помогают клиентам составлять и сдавать отчетность в минимальные сроки, установленные существующим Законодательством, с большим комфортом для заказчиков.

  На сегодняшний день НПК «РИЛ» имеет большое количество клиентов среди рязанских и московских предпринимателей, в том числе крупные компании, занимающиеся оптовыми поставками алкогольной продукции, производственные предприятия, кадровые агентства и предприятия, работающие на строительном рынке. Основным направлением деятельности компании являются именно информационные технологии.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.