Кадровое агентство

WinWin consult 

Рязань

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

WinWin consult 

WinWin consult”  — это Кадровое агентство. Мы высылаем Вам приглашение на вакансию, предоставленную Заказчиком, а не на работу в нашей компании.

Мы не берем денег с кандидатов! Наши услуги оплачивает компания-Заказчик.

Мы принимаем на себя первичный отбор кандидатов на вакансию. Тем самым разгружаем Руководителя заказчика от просмотра множества резюме, первичного рассказа о деятельности компании, о сути и специфике работы на позиции. Обычно, это экономит Руководителю 12-16 часов чистого рабочего времени, страхует его от рваного графика дня из-за договорившихся о встрече и неявившихся кандидатов. Работая с нами, вакансия закрывается в 2,5-4 раза быстрее, чем при самостоятельном поиске.

Мы погружаемся в деятельность и специфику компании на столько, что можем с легкостью ответить на 90-95% вопросов кандидатов. А на оставшиеся 5-10% вопросов мы получаем ответ у Заказчика в течении нескольких часов.

Переход на наш сайт позволит Вам узнать о наших услугах, тарифах, истории и компаниях, которые уже воспользовались нашими услугами. На сайте Вы не найдете информации о текущих заказчиках. Название компании, от которой размещена вакансия Вы узнаете только на собеседовании (благодарите кандидатов, которые, узнав наименование заказчика, обратились напрямую, лишив нас агентского вознаграждения). Ни чего личного, это наш бизнес.

Наша специализация:

  • подбор специалистов по продажам и клиентской работе (сопровождение, обслуживание базы и т.д.);
  • управление продажами и коммерческой деятельностью компании;
  • управление компанией, ее развитием и стратегией.

Наши принципы работы:

Личная встреча - очень хорошо. При этом видео-собеседование экономит время на дорогу (используем WhatsUp, Viber)

Хорошая работа - дело личное, а потому обсуждение условий работы возможно в любое приличное время (с 8 до 22-00 и позже по желанию)

Молчание кандидата - не отказ. Может быть не ознакомились еще с вакансией, может не посоветовались о смене работы с важным для Вас человеком... И еще множество причин. Поэтому мы находим кандидата в мессинджерах, социальных сетях и/или звоним ему, чтобы окончательно убедиться в том, что Вам, как кандидату, вакансия не интересна. 

Важно! Если вакансия Вам не интересна, отправьте нам сообщение об этом. Сэкономите нам время и силы. 

Не всегда мы выкладываем в открытый доступ все вакансии. На некоторые можно попасть только по приглашениям. Также бывают ситуации, когда идет обсуждение вакансии с Заказчиком, но договор еще не заключен. На собеседовании у нас появляется возможность предложить вам другие вакансии, на которых Ваши навыки найдут лучшее применение.

Кандидаты "я посмотрю описание и в течении недели Вам отвечу" - сливаются автоматически. Этот навык (по нашему мнению) вреден и в продажах, и в управлении коммерческим предприятием.

Офис - это скучно и однообразно. За время работы мы обратили внимание, что собеседование в офисе протекает по напряженному сценарию. Беседа о навыках, опыте и карьерно-денежных желаниях гораздо комфортнее проходит на нейтральной территории. Скорее всего наша встреча будет в каком-либо кафе.

Собеседование - это точно не праздник: парадно-праздничный вид не уместен. При этом помним, что это всё же "смотрины", и что "встречают по одёжке".

 

Наша Цель: соединить Сотрудника и Работодателя так, чтобы спустя время нам говорили "СПАСИБО" обе стороны.

P.S.: Нас, порой, просят помочь подготовить резюме; или подготовиться к собеседованию на вакансию. В рамках бизнес-этики мы оказываем такие услуги Кандидатам по вакансиям, не связанным с нашими Заказчиками.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ3

 
з/п не указана
Рязань
 
от 30 000 до 70 000 руб.
Рязань
 
от 30 000 руб.
Рязань