СТФ Рязань 

Рязань

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

СТФ Рязань 

  Компания STF – один из успешных профессиональных брокеров, имеющий безупречную репутацию, отличающийся технологичным и инновационным подходом к работе на финансовых рынках. С 2014 года мы начали оказывать услуги в сфере интернет-трейдинга на международных рынках для широкого круга клиентов. На данный момент компания имеет больше 10 представительств на территории России и СНГ, а именно: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Иркутск, Кемерово, Чебоксары, Волгоград, Усть-Каменогорск(Казахстан), Худжанд(Таджикистан), Минск(Беларусь) и др.

           

              Работа в STF – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Компания выплачивает конкурентоспособную заработную плату, причём её рост обгоняет темпы инфляции, предоставляется социальный пакет. По результатам работы сотрудники поощряются квартальными и полугодовыми премиями. И, конечно же, у любого сотрудника есть перспективы карьерного роста внутри компании.

 

               В STF вы приобретёте нечто большее, чем интересная работа, хорошая зарплата и отличный коллектив. Это – бесценный опыт. Чем бы вы ни занимались в дальнейшей жизни, знания и навыки, полученные в STF, будут вашим личным капиталом, который не раз сослужит вам хорошую службу. И, конечно, работа в компании международного уровня – это прекрасная запись в вашем резюме. Показатель высокого профессионализма и соответствующей стоимости на рынке труда.

https://youtu.be/DhWQN7m9T2I