ООО АОЗТ РЯЗВЕНТ 

Рязань

Я хочу тут работать

ООО АОЗТ РЯЗВЕНТ 

Первый завод компании VKT был основан в 2004 году и является на сегодняшний день одним из самых современных и высокотехнологичных производств вентиляционного и противопожарного оборудования в России. При создании предприятия мы использовали опыт зарубежных производств Германии, Швейцарии, Швеции, Италии, Франции.

За долгие годы работы компания VKT заняла достойное место на российском рынке вентиляционного и противопожарного оборудования. Наша продукция служит людям на объектах самого различного назначения – от космодромов до торговых центров, от заводов до жилых домов.

Это стало возможным благодаря ответственной и квалифицированной работе нашего коллектива, внимательному отношению к нуждам каждого клиента.

География расположения наших клиентов очень широка, сотрудничество с нами выбрали несколько тысяч проектных, торговых, строительных и монтажных организаций от Калининграда до Петропавловск-Камчатского, от Мурманска до Сочи.

Помимо Российской Федерации наша продукция применяется на объектах в Республике Беларусь, Украине, Казахстане и дальнем зарубежье.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.