LLC DEM Group North-West (ООО ДЕМ Групп Северо-Запад)

Санкт-Петербург

LLC DEM Group North-West (ООО ДЕМ Групп Северо-Запад)

Первый офис компании «DEM Group» (до ребрендинга ООО «Юридическая компания «ДЕМКИН и ПАРТНЕРЫ») открылся в 2015 году в Рязани, на настоящий момент признан ведущей юридической фирмой этого города. Отталкиваясь от успешной практики в регионе основания, компания масштабировалась, и офисы открылись также в городах федерального значения - Москве и Санкт-Петербурге.

«DEM Group» оказывает юридическую поддержку представителям малого и среднего бизнеса. Компания специализируется на разрешении коммерческих споров (коммерческое право), однако, специалисты компании предоставляют консультации по широкому спектру правовых вопросов, включая разрешение споров по корпоративному праву, сделкам с недвижимостью, сопровождению реструктуризации и банкротства. Мы также предлагаем нашим клиентам юридические консультации в области банковского и финансового права, интеллектуальной собственности, налогообложения, семейного, трудового права, разрешения споров.

Мы оказываем услуги по всей России и также сопровождаем работу наших клиентов через партнеров. Сотрудничество с ведущими юридическими фирмами позволяет реализовывать комплексные проекты наших клиентов.

Комплексный подход к решению задач клиентов, знание законодательства, понимание российской практики ведения бизнеса и отраслевой специфики наших клиентов, – все это дает нам возможность оказывать услуги, отвечающие высоким стандартам качества и добиваться необходимого результата. Мы работаем единой командой, в которой каждый реализует свой потенциал на благо общей цели.

«DEM Group» приглашает в свою команду опытных и целеустремленных юристов и других профильных специалистов. Если Вы заинтересованы работать в одном из офисов компании, пожалуйста, направляйте резюме и сопроводительное письмо по указанному ниже адресу: office.spb@demgroup.company.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.