Альтернативные системы

Москва
altsys.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Альтернативные системы

Уникальный опыт.

Нам 17 лет. И все эти безумно интересные годы мы изучали, как сделать вывески эффективными, надежными, а главное – безопасными. Как изготовить световой короб ярким, экономичным и недорогим? Какого размера и цвета должны быть объемные световые буквы, чтобы рекламный посыл гарантированно воспринимался потенциальным клиентом? Годы поисков и экспериментов не прошли даром. Сегодня нам доверяют изготавливать и монтировать свои вывески и крышные рекламные установки такие компании как «Дикси», «Спортмастер», «Уютерра» «Эльдорадо», Сбербанк, «РивГош», ТРЦ «М5 Молл», ТРЦ «Премьер», ТД «БАРС», «Виктория плаза» и «Детский мир».

Надежность. Выполнение заказа точно в срок!

Нас более 120 человек! Только вдумайтесь, 120 человек обеспечивают изготовление вывесок и полиграфии точно в срок. У нас 14 монтажных бригад, это на 13 больше, чем у любой рекламной фирмы нашего города. У Вас открытие через 10 дней? Приглашены гости, телевидение и заказаны шарики? Вы можете себе позволить открытие без наружной и интерьерной рекламы? Думаем, нет! А сколько сотрудников у Вашего подрядчика, 3-4? Не нужно рисковать! С нами Вы получите весь объем наружной рекламы вовремя!

Ультрафиолетовая печать или прямая печать (УФ печать)

Для Вас, конечно, важно, что бы Ваша реклама была самой яркой и служила долго! Главный враг рекламного изображения –  это солнечные лучи, беспощадно разрушающие краску на баннерах и пленках. На солнечной стороне уже через год реклама теряет первоначальную яркость. С технологией УФ печать солнышко перестало быть проблемой!  Соответственно, световые короба, щиты и вывески работают долгие годы! 
Отдельно стоит отметить, что ультрафиолетовая печать, в отличие от сольвентной, экологически безопасна! 

Мощное производство широкоформатной и интерьерной печати!

Компания «Альтернативные системы» стояла у истоков широкоформатной печати в нашем городе. В 2004 мы запустили первый в Рязани трехметровый плоттер. Сейчас широкоформатных плоттеров четыре. Оптимальный парк оборудования и четырехсменный режим работы позволяют выполнять любой объем широкоформатной печати в самые сжатые сроки. Печать баннера 6*3 или 5*12 метров, постеры, плакаты и наклейки, все это Вы получите в течение 48 часов. Если печать нужна быстрее – сообщите об этом менеджеру, мы постараемся уложиться.

Качественная оперативная полиграфия.

Что такое оперативная полиграфия? Многие считают, что если они приобрели цветной принтер, резак и брошюратор, они стали оперативной полиграфией. Это фатальное заблуждение. Оперативная полиграфия – это поставленный технологический отточенный процесс!

Необходимо быстро предложить и посчитать клиенту разумное полиграфическое решение. Оперативно создать эффективный дизайн. Напечатать тираж. Мигом порезать и упаковать. Так что значит «оперативно»? Вот у нас 12 дизайнеров и 5 специалистов по послепечатной обработке, и мы иногда не успеваем и вынуждены работать ночами. Так о какой оперативности может идти речь в конторках общим штатом из 2-3 человек? Нашим клиентам мы предлагаем кратчайшие сроки на изготовление визиток, карманных и квартальных календарей, листовок и буклетов. К примеру, заказав именные пластиковые карты с магнитной полосой и эмбоссированием Вы гарантированно их получите уже через 2-3 дня.

«Альтернативные системы» №1 в производстве наружной рекламы!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ1

от 30 000 руб.
Рязань