ЛЮКСОР 

Россия

Вакансии

82 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ЛЮКСОР 

   Группа Компаний  ЛЮКСОР – один из лидеров современного российского кинорынка, была создана профессиональной командой, имеющей многолетний опыт успешной работы в Российской киноиндустрии в 1989 году.

Основные направления деятельности:

- Кинопрокат;

- Ресторанный бизнес;

- Кинодистрибуция.

 

 ГЕОГРАФИЯ СЕТИ 

   ГК ЛЮКСОР имеет широкий охват по всей территории России. Наши кинотеатры  расположены в современных Торговых Центрах в таких городах, как: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Сочи, Курск, Воронеж, Брянск, Ростов-на-Дону, Балашиха, Клин, Воскресенск, Жуковский, Орехово-Зуево, Сергиев-Посад и Рязань.

  

КИНОПРОКАТ

   Сеть кинотеатров ЛЮКСОР – ведущий оператор кинотеатров в России, по признанию как российских, так и зарубежных экспертов. В 2002 году ГК ЛЮКСОР первой запустила в стране формат многозального мультиплекса. 

   На сегодняшний день открыто 23 кинотеатра, 7 из которых расположены в Москве. Сеть кинотеатров ЛЮКСОР обладает более 25 тысячами посадочных мест и занимает солидную долю на российском кинорынке. Ежегодно зрителями кинотеатров компании становится более 10 миллионов посетителей!

   Мультиплексы ЛЮКСОР оборудованы по последнему слову кинопрокатной техники благодаря таким технологиям, как D-Box, с возможностью показа кино в традиционном формате, а также в популярном сегодня 3D, с применением специальных очков со стереоскопическим эффектом. Максимально возможное качество звука в залах достигается благодаря новейшим технологиям компании DOLBY Athmos.

 

НАШИ РЕСТОРАНЫ

    В фойе кинотеатров сети ЛЮКСОР помимо традиционных снек-баров с поп-корном и напитками действует целая сеть разнообразных кофеен и ресторанов, рассчитанных на любой вкус:

Посадоффест- пивной грильбар, пицца, кухня Европа/Италия;

Катана- свежайшие и очень вкусные блюда японской кухни;

- Асакумабургер- фирменные бургеры;

- Red Bean- великолепный кофе и десерты;

- Трактиръ на Заре- русская и старорусская кухня;

- Beefrancho- стейкхаус.

 

КИНОДИСТРИБУЦИЯ

   В течение многих лет ГК ЛЮКСОР является постоянным участником крупнейших мировых кинорынков, что позволяет нам развиваться не только в области кинопроката, но и в направлении кинодистрибуции.

 

   В кинотеатрах ЛЮКСОР зрителей ждут самые современные технологии, высокий уровень сервиса, разнообразный репертуар –все  лучшее и передовое, что есть сегодня в области кино!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:68

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.